Busca

Resultados 1 - 4 de 4 materiais encontrados (Nova busca)
<Anterior [1] Próximo> 

  • Categoria: Apostila ou Roteiro de Aula
  • Nota: Nota inteiraNota inteiraNota inteiraNota inteiraNota metade
  • Downloads: 3.296
  • Visitas: 19.343

Bioquímica na Cozinha

Guia de curso. Tópicos incluídos: Leite, Pães, Iogurte, Queijo, Adoçantes naturais e artificiais, Carnes, Verduras e Legumes, Membrana plasmática e lipídios, Alimentos orgânicos e transgênicos, Conservantes, Paladar, Chocolate, Cafeína, Cerveja e vinho.

Leia Mais
  • Categoria: Imagem
  • Nota: -
  • Downloads: 589
  • Visitas: 28.610

Urubu-de-cabeça-preta ( Coragyps atratus )

Tamanho:62cm Idenficação: corpo quase que completamente negro, com exceção das extremidades das asas que podem ser brancas ou levemente amareladas. Certamente a espécie de urubu mais comum de nosso país, é também a mais próxima do homem. É uma das maiores aves que vemos em nossas cidades. Na verdade em quase qualquer lugar do país basta olhar para o alto que você encontrará um urubu deslizando pelo céu aparentemente sem fazer o mínimo esforço em um vôo majestoso, muitas vezes a centenas de metros de altura. Presente desde o litoral até o centro do país, só não é comum em florestas extensas. Acostumou-se a fazer dos arranha-céus das grandes cidades poleiros para descansar entre uma ...

Leia Mais
<Anterior [1] Próximo> 
Resultados 1 - 4 de 4 materiais encontrados (Nova busca)