A Universidade Estadual de Campinas autoriza, sob licença Creative Commons – Atribuição 2.5 Brasil, cópia, distribuição, exibição e execução do material desenvolvido de sua titularidade, sem fins comerciais, assim como a criação de obras derivadas, desde que se atribua o crédito ao autor original da forma especificada por ele ou pelo licenciante, assim como a obra deverá compartilhar Licença idêntica a esta. Estas condições podem ser renunciadas, desde que se obtenha permissão do autor. O não cumprimento desta Licença acarretará nas penas previstas pela Lei nº 9.610/98.
ROSSI-RODRIGUES, B. C., HELENO, M. G., SANTOS, R. V. D., et al. A fermentação e a produção de pão – Aula 2 Projeto EMBRIAO, 23 sep. 2011. Available in: <http://www.embriao.ib.unicamp.br/embriao2/visualizarMaterial.php?idMaterial=1239>. Access in: 10 sep. 2025.
Download
File Types
This material contains the following file types:pdfLearn more about what is required to view some of these file types:
Experimento ótimo, eu já havia realizado em sala de aula no Ensaino Fundamental. Este tipo de atividade experimental estimula as interações dialógicas entre os alunos e com o professor.
Educational Technology Laboratory Department of Biochemistry Institute of Biology Universidade Estadual de Campinas - Unicamp Cidade Universitária Zeferino Vaz Rua Monteiro Lobato, 255 Campinas SP, Brasil 13083-862