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Resumo
Nesta aula, serão preparadas soluções de leveduras com e sem açúcar e incubadas e dentro e fora da geladeira para verificar a influência da disponibilidade de nutrientes e da temperatura no crescimento de leveduras.
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ROSSI-RODRIGUES, B. C., HELENO, M. G., SANTOS, R. V. D., et al. Análise do crescimento de leveduras - Aula 1 Projeto EMBRIAO, 23 sep. 2011. Disponível em: <http://www.embriao.ib.unicamp.br/embriao2/visualizarMaterial.php?idMaterial=1106>. Acesso em: 11 sep. 2025.
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Olá gostaria de complementar. Esse tipo de atividade é muito interessante e constumo fechar as práticas com relatórios, onde as equipes registram o que foi feito através de imagens, apresentação em power-point, para o grande grupo. Fica muito bom, cada equipe apresenta suas particularidades de observação e quando eles compartilham seus registros ocorre uma excelente aprendizagem. A apresentação do roteiro de pratica ficou atrativa. Parabéns
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